De entrada pedi uma porção de agulhinha que estava bem caprichada, sem espinha, com uns molhos bem gostostos e farofa para acompanhar, hum! Como prato principal foi Camarão ao Paraíso, que é camarão cozido com maturi, palmito de coqueiro fresco, lâmina de côco verde, pitanga, biribiri, amora, pimenta de biquinho, folha e flor de vinagreira, temperos especiais aromáticos, fruto do dendê e azeite de oliva extra virgem, super bem servido. Quando vi a descrição do prato fiquei um pouco apreensiva, pois não gosto de muita mistura, mas com certeza foi surpreendente. Sobremesa não teve espaço, mas eles fornecem diversas frutas (gratuitas) que você pode consumir lá ou levar para casa, inclusive frutas que eu nunca tinha visto na minha vida.
O cardápio é do chefe Beto Pimentel e os ingredientes utilizados nos pratos são cultivados no pomar e horta que fica no próprio restaurante, na parte de trás, isso é extremamente inovador! Para beber pedi um frozen de morango com cupuaçu, que estava maravilhoso!
Tudo estava muito gostoso, o preço não é muito acessível, mas de vez em quando podemos nos permitir certos luxos, vale a pena!
Oi Camila,
ResponderExcluiresse restaurante é sensacional, diferente de todos que já fui. Só considerei o acesso complicado. Tem um post lá no blog com muitas fotos do restaurante e dos pratos!!! Passa lá para conferir!
Bjs
http://batalhagourmet.blogspot.com